Minggu, 17 Maret 2013

10 Hp Android TV Murah | terbaru 2013

Advertisement
ads link
10 Hp Android TV Murah | terbaru 2013, Smartphone saat ini memang menjadi gadget yang menjadi incara para pecinta teknologi. selain smartphone gadget yang sedang naik daun adalah tablet. ngomong ngomong soal smartphone kali ini akan kita bahas tentang HP ANdroid murah yang sudah mendukung fitur TV. HP yang mendukung fitur TV Bagi saya adalah HP yang disukai oleh masyarakat atau konsumen menegah kebawah. dengan fitur TV analog akan menambah keungulan sebuah smartphone sebagai alat komunikasi, data, dan hiburan. selain fitur games yang disukai di HP android, ternyata bagi beberapa orang yang kurang mengetahui fungsi dan kegunaan samrtphone akan memilih hiburan yang simple dan dapat dibawa kemana mana yaitu fitur TV. Di indonesia ini termasuk banyak sekali konsumen yang menyukai gadgetnya sekaligus dapat digunakan untuk menonton acara TV secara gratis dan cepat, oleh karena itu HP android TV  murah banyaj dicari.

10 Hp Android TV Murah | terbaru  2013, Daftar HP ANdroid  Murah dengan fitur TV bisa anda dapatkan dengan memilih samrtphone tipe dibawah ini. Selain 7 daftar Hp android dengan fitur TV dibawah ini masih ada merek lain dan tipe lain yang belum saya sampaikan disini.  TV saat ini menjadi alat hiburan yang murah meriah dan simple serta sangat diminati oleh semua orang terutama orang indonesia.

10 Hp Android TV Murah | terbaru 2013 :

Advan S5E 
Harga Rp 1.170.000
 
Spesifikasi Lengkap Advan S5E 
Prosesor :Cortex A7 Dual Core 1.3 GHz
Sistem operasi:  Android JellyBean 4.2
Internal Memory 4 GB
Dual Camera (front 0.3Mp, Back 5.0Mp)
Bluetooth V3.0, GPS, HSDPA
Micro SD Up to 32 GB
RAM 512MB DDR2
Layar 5,0” FWVGA (854x480)
Capacitive Touch Screen
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Battery 1550 mAh




EverCross A5B | Spesifikasi TV Analog/ 2G/ 2MP kamera
Harga Rp 550.000
Spesifikasi Hp Android EverCross A5B 
Prosesor single core 1 GHz
Layar 4 inchi WVGA 480×800 pixel, multitouch 2 point capacitive
Dual Sim Card
RAM 256 MB
Memory internal 512 MB dan eksternal MicroSD
GPRS,EDGE,Bluetooth, Wifi, USB Modem, Wifi Tetthering
3D Gravity sensor
Kamera 2 MP
OS android 2.3.6 gingerbread
Suport TV tuner
Baterai 1000 mAh
 




1. Cross A5
Harga Rp 500ribuan


Spesifikasi
Spesifikasi Cross A5:
Layar sentuh Capasitive 3,5 inci
Dual Kartu GSM / GSM (GPRS/EDGE)
Fitur SMS dan Telepon
Sistem Operasi Android 2.3
Procesor 1 Ghz
RAM 512 MB
ROM 4 GB
Kamera 2 MP
TV Analog (TV Antena)
Wifi Theatering
Bluetoth A2DP
Baterai 1.500 mAh
 


2. Tiphone A501
Harga Rp 1.500.000
 
Spesifikasi:

Spesifikasi TiPhone A501:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz)/WCDMA 2100 MHz
Dual SIM;
Layar: 5 inci, TFT Capacitive touchscreen 480×800 piksel, 5 poin multi-touch;
OS: Android 4.1 Jelly Bean;
Prosesor: MTK 6577 Cortex A9 Dual-core 1.2GHz,
GPU PowerVR SGX531 (prediksi);
Memori internal: 512MB RAM,
Storage 4GB;
Memori eksternal: microSD up to 32GB;
Transfer data: HSDPA, EDGE, GPRS;
Kamera utama: 8 megapiksel, auto focus, LED flash;
Kamera depan: 2 megapiksel;
Konektivitas: WiFi 802.11 b/g/n, WiFi Tethering,
Bluetooth 3.0, kabel data micro USB, audio jack 3.5mm;
Browser: HTML;
Fitur lain: TV Analog, Audio/video player, radio FM, Accelerometer, Proximity sensor, G-sensor, Google Play Store, Gmail, Hangout, Skype, GPS, Google Maps, Calendar, calculator, alarm, speakerphone;

Baterai: Lithium ion 2000 mAh.


3. Cyrus Cerry
Harga Rp 1.999.000

Spesifikasi:

Spesifikasi Cyrus Cerry
Jaringan     3G HSPA + 21MBps – Dual SIM
Layar     LCD Capacitive touchscreen – 5.3 inci (940 x 560 px)
OS     Android 4.1 (Jelly Bean)
CPU     1.2 GHz Cortex A9 Quad Core
RAM     1 GB
Memori     8 GB (Internal) - T Flash up to 2 TB (Eksternal)
Kamera     8 MP (Utama) 2 MP (kedua) 10 Face Detection, Lampu Flash, Auto focus
Konektivitas     WiFi 802.11 b/g/n, WiFi Hotspot, Bluetooth, micro HDMI, kabel data USB, audio jack 3.5mm
Browser     HTML
Baterai     Li-Ion 2500 mAh
Fitur Lain     TV Analog + Record, MP3/MP4 player, FM Transmitter, radio FM, Light sensor, G-sensor, GPS, Google Maps, Google Play Store, Gmail, YouTube, Skype, Facebook, Twitter, Calendar, calculator, alarm, clock, speakerphone, game
Warna     Putih
Harga     Rp1.999.000 (Promosi) Rp2.400.000 (Resmi)




4.Cross A8T


Spesifikasi :

3G + GSM + WIFI + GPS + TV
Dual SIM 3G + GSM

TV Analog free.

Android 2.3.6 Gingerbread
3G / HSDA Data Connection.
2 Mega Pixel Camera.
3.5" LCD HVGA 480 x 320 Pixels. Capasitve Multitouch.
MP3 / MP4 / 3GP / FM RADIO. Sound / Video Recording.
USB / GPRS / MMS / WAP / WIFI.
Modem / Bluetooth A2DP / Webcam.
Tethering & Portable Hotspot
FM Transmitter, 3G Gravity Sensor.

Compatible Battery Charger / USB & HF 3.5 mm

Warna tersedia :

Hitam, putih

Harga : Rp 899.000





5. Mito T510
Harga Rp 1.300.000

Harga Rp 1.190.000


Spesifikasi Mito T510 :
Layar : LCD 5 Inci WVGA capacitive touchscreen
Jaringan : GSM 900/1800 Mhz, WCDMA 2100 MHz
Prosesor : Dual-core 1GHz
Sistem Operasi : Android v4.1 Jelly Bean
RAM : 512 MB plus microSD 32 GB
Kamera : Primer 2MP, Sekunder0.3 MP
Konektivitas : GPRS, GSM, EDGE, 3G, Wi-Fi, Bluetooth, microUSB, earphone 3.5mm jack
Fitur : Audio/Video Player, GPS, TV Turner, FM Radio, Gmail, Facebook, Twitter, Youtube, Yahoo Messenger, Google Play Store, Google Maps, Google Navigation, Google Place, E-mail
Baterai : 1.200 mAh



6. Mito T300
Harga Rp 799.000


Spesifikasi Lengkap Mito T300 :
Processor : MTK Dual-core 1GHz dengan OS Android 4.1 Jelly Bean
Tampilan : Capacitive LCD 5 inci WVGA
Jaringan : Dualband GSM (900/1800 Mhz) & Dual SIM
Memory : 512MB RAM, 4GB Memory Internal, MicroSD up to 32GB
Kamera : Dual Camera
Konektivitas : EDGE, GPRS, HSDPA, Wifi, Bluetooth, MicroUSB 2.0
Baterai : 800mAh
Fitur : HMTL Browser, Audio Video Player, TV tuner, FM Radio, GooglePlay, Gmail, Facebook, GPS, dll




7. Mito A300
Harga Rp 699.000



GENERAL Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
FITUR OS Android OS, v4.0 (Ice Cream Sandwich)
CPU 1 GHz Dual Core
Browser HTML
GPS Ya, with A-GPS
Messaging SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Java Via Java Emulator, Fitur tambahan: Radio FM Google Play Store, Gmail, Google Maps, YouTube, GPS, light sensor, proximity sensor, 3D gravity sensor, E-Compass, tethering dan portable hotspot, video chat, calendar, calculator, alarm clock, game
FITUR LAIN Multiple SIM Dual SIM GSM Dual stand-by
Video Player MP4/H.264/H.263 player
MP3 Player MP3/WAV/eAAC+ player
Audio Record Ya
TV TV Analog
LAYAR Tipe TFT Capacitive Touchscreen
Ukuran layar 4.0 inch HVGA
DIMENSI Ukuran/Berat -
AUDIO Fitur Vibration, MP3 Ringtones
Jack 3,5 mm Jack Audio
Speakerphone Ya
MEMORY Internal - 512MB RAM
Eksternal microSD, up to 32 GB
DATA 3G Tidak
EDGE Ya
GPRS Ya
WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n
Bluetooth Ya, with A2DP
Infrared Tidak
USB/Port microUSB v2.0
KAMERA Primer 2MP
Sekunder Tidak
Video Record Ya
BATERAI Tipe Standard battery, Li-Ion


8. Mito A220
Harga Rp 895.000


Spesifikasi Mito A220 :

Dual-Sim GSM 900/1800 Mhz


Layar display 5-inch resistive touchscreen
Prosesor 1 Ghz
Sistem Operasi menggunakan Android 4.0 Ice Cream Sandwich
Kamera: Dual kamera Belakang2MP, depan 0.3MP
Baterai 2700 mAh
Konektivitas GSM/GPRS/EDGE/WiFi
RAM 512 MB
Pilihan bahasa Indonesia, English,Chinese
Fitur lain : TV tuner, GPS, Radio FM, Audio/video player, Video record, Android market, Google Maps, Google search, Gmail, Facebook, Twitter, YM, Navigation



9. Mito A200
Harga Baru: Rp 625.000,00


Spesifikasi Mito A200 :
GENERAL: Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
LAYAR Tipe : TFT Capacitive Touchscreen Ukuran 4.0 inci, 480×320 pixels HVGA
AUDIO Fitur : Vibration, MP3/Polifonik Ringtone
Eksternal: microSD, up to 32 GB
DATA : EDGE, GPRS
WLAN : Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth : Ya, with A2DP
USB/Port : microUSB v2.0
KAMERA : Single Kamera
BATERAI Tipe: Standard battery, Li-Ion
FITUR OS: Android 2.3 Gingerbread
CPU : 800 MHz
Browser : HTML
GPS : A-GPS

Messaging :
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email Java Via Java Emulator, Fitur tambahan: Radio FM Google Play Store, Gmail, Google Maps, YouTube, GPS, light sensor, proximity sensor, 3D gravity sensor, E-Compass, tethering dan portable hotspot, video chat, calendar, calculator, alarm clock, game
FITUR LAIN:
Multiple SIM Dual SIM GSM Dual stand-by
Video Player : MP4/H.264/H.263 player
MP3 Player: MP3/WAV/eAAC+ player
Audio Record
TV: TV Analog



10. Mito A100
Harga Rp 465.000 hingga Rp 500.000



Spesifikasi :
TV Tuner
3.5" LCD HVGA Touchscreen Capasitive
Dual On GSM
Jaringan internet Edge
OS Android Gingerbread
Prosesor CPU : 1ghz Armv7
Ram : 256 MB
Wi-fi, Radio/MP3/MP4 Player
Camera
Dll.


Demikian informasi yang dapat kami sampaikan terkait dengan info update dan terbaru terkait dengan info mengenai  Harga Hp Android TV Murah | terbaru 2013.  Semoga informasi yang telah kami sampaikan diatas dapat bermanfaat untuk anda yang saat ini sedang mencari  harga Hp Android TV termurah. terimakasih atas kunjugan anda.

Pusat Komentar

About Author :

Saya hanya blogger pemula yang tidak pernah berhenti untuk mencoba dan berbagi. Karena kegagalan sudah menjadi hal yang biasa. Kegagalan bukan berarti tidak akan berhasil, namun kegagalan merupakan hal yang akan mengarahkanku kembali. Terimakasih atas kunjungannya brother yang baru saja membaca artikel berjudul 10 Hp Android TV Murah | terbaru 2013.

5 komentar:

  1. MITO MA CROSS gak menjanjikan.. dapet 3 bulan udah keok...males ..

    BalasHapus
  2. para pengguna android khusus nya, lokal dan internasional bahwa sistem root dan link tu sdcard harus di terapkan supaya user atau memori internal dan si ram BERFUNGSI baik™

    BalasHapus
  3. tks infonya...sebetulnya mo mito atau cross..sama aja.os.ndroid system..sdh bagus kok..saya heran kok ada yg bilang pada keok ya..saya pake system dari banyan vines sampai mbah unix dan cucunya si varian linux..tetep aja ok jrg ada mslh yah..mungkin tergantung pemakaian yah..saya pake mito..juga..ok..samsung young ok..onyx2 ok juga..so kembali lagi..gmn the man behind the gun nya kali..btw..tks info productnya..

    BalasHapus
  4. Betul mas dimas HP mito kualitas oke saya sudah tiga tahun pake hp mito tapi blom keok tuh...dan spekernya suara oke batrei tahan lama

    BalasHapus
  5. buat yg lgi cari cross android - tv. ada seri terbaru cross A5B.
    mirip dengan A5 hanya layar nya udah 4 inc, tv, dan harga jg cuma 550rb.
    kmrn gw mw bli yg A5, ehh mbk nya nawarin yg A5B krna harga beda tipis N layar lbh besar, akhirnya gw plih yg A5B.
    hehe

    BalasHapus

Entri Populer

 
hijabsstyle.com © 2014 Harga Smartphone Terbaru. Powered by Blogger.