Rabu, 05 Juni 2013

Harga Cross A7S Update | Cross A7s Dual Core/3G/ 1jutaan

Advertisement
ads
Harga HP Cross A7S Oktober| Cross A7s Dual Core/3G/ 1jutaan, Smartphone baru dengan sistem operasi android buatan lokal  yaitu Hp Android terbaru Cross yang saat ini masih menjadi perbincangan banyak orang adalah Cross A7S. Hp Android terbaru dari cross ini memiliki spek yang sudah cukup mumpuni untuk dapat menemani keseharian anda. Dengan layar seluas 4.5 inchi ini sudah dibekali dengan prosesor Dual Core dengan clock hingga 1 Ghz tentunya cukup untuk mendongkrak dapur pacunya, apalagi di dukung juga dengan RAM 512 dan sudah dapat terhubung dengan jaringan HSDPA untuk koneksi internet selain WIFI cepat bukan, untuk sekedar browsing berita dan update status didunia maya. 

Harga HP Android Cross A7S | Cross A7s Dual Core/3G/ 1jutaan, Hp ANdroid baru cross A7s ini sebenarnya tidak sendirian ternyata ada temanya yaitu Cross A22. Namun Spec Cross A7s lebih canggih dikamera karena memiliki kamera belakang hingga 8 MP with auto fokus. sedangkan untuk layar memang Cross A22 lebih lebar daripada cross A7s karena layar A22 selebar 5 inchi, oke mari kita simak HP android terbaru cross A7s 
 

Spesifikasi Cross A7S | Hp terbaru Cross A7s Dual Core/3G/ 1jutaan
Android 4.0
CPU Dual Core 1 GHz
3G
LCD 4.5" QHD LCD IPS 960x540 pixels
Touchscreen Capacitive Multi Touch 5 point
Camera (Back 8MP Auto focus, Front Camera 1.3 MP)
Internal ROM 32 Gb (4GB)
RAM 4 Gb (512 MB)
Wifi
3G HSDPA Connection
Wifi, Thettering & Portable Hotspot
Thettering & Portable Hotspot
GPS
Proximity Sensor
Light Sensor
3D Gravity Sensor
E-Compass

Cross hadir dengan seri baru Android Dual Core dgn layar 4.5" High Resolution IPS


Harga Cross A7S | Hp Android Cross A7s Dual Core/3G/ICS
Harga Rp 1.100.000 (update oktober)







Demikian informasi yang dapat kami sampaikan terkait dengan info terbaru dan update mengenai Harga Cross A7S Update Bulan ini | Hp android Cross A7s Dual Core/3G/ 1jutaan. Semoga informasi yang telah kami sampaikan diatas dapat bermanfaat khususnya bagi anda yang sedang mencari Hp ANdroid cross terbaru dengan tipe cross A7s. Terimakasih atas kunjugan anda
Pusat Komentar

About Author :

Saya hanya blogger pemula yang tidak pernah berhenti untuk mencoba dan berbagi. Karena kegagalan sudah menjadi hal yang biasa. Kegagalan bukan berarti tidak akan berhasil, namun kegagalan merupakan hal yang akan mengarahkanku kembali. Terimakasih atas kunjungannya brother yang baru saja membaca artikel berjudul Harga Cross A7S Update | Cross A7s Dual Core/3G/ 1jutaan.

14 komentar:

  1. Gan, gue mo nanya ttg Cross A7S, apa fungsi sensor light n cara makenya?? Battery koq cepat drop sih padahal dlm kondisi Standby. Satu lagi.... di TV acara X-FACTOR gue liat ada HP yg makenya di kipas2 doang, apa emang betul tuch gan,,, klo iya, type paan tuch??

    BalasHapus
  2. canggih bgt ni hp..tp daya tahanya gmana yah?

    BalasHapus
  3. Sekedar share info aje nihh
    Untuk harga segitu mah lumayan gan,, :D
    Soalnya ane dah pake niyy,, :)
    Cuma sayangnya kamera flash nya kurang terang gan :(
    Tapi kalo siang hari mantabb lahh,, :D
    Touchscreennya kurang lancar dikit jalannya :(
    Tapi ane puass kogg,, hehehe. :D

    BalasHapus
  4. Ada flashlightnya gak kameranya?
    :D

    BalasHapus
  5. Salut buat Cross mobile, smakin brkmbang & progresif dg hadirnya produk barunya, membuatnya smakin bersaing dg yg lain. Tapi syang bnyak produk Cross Smartphone yg baru sdh menghilangkan fitur wajib smartphone asal negeri kungfu panda, Yakni TV Analog. Padahal fitur ini terbilang penting sbg sarana hiburan & informasi bagi Users.

    BalasHapus
  6. Masalah cross a7s harga'a 1 jt'an ,, hha . Coba kalo 800 pasti langsung beli , wkwkwk ngarep

    BalasHapus
  7. gak ush dragukan.. Kalo internet sma camera kurang lebih BB az.. Ane udh pke ne bro.. Bneran.. Mslah battrey sich spele, kurangi kecerahan az dia mampu 2hari/mlam msih ok kok..

    BalasHapus
  8. Coment ane utk Cross Android 4 jempol dah, so ane dah pake nich..... hasilnya maknyuzz dibanding dgn sekelasnya.......... hehe....
    Maju terus utk Cross Android........

    BalasHapus
  9. Batere 4-5jam maenin ragnarok online... hhhhehe. Coba ganti screenguard merk screenguard(yg langsung jdi, warna bening), touchscreennya tlunyur2 bro

    BalasHapus
  10. Gue pengin nyobain nih hp,penasaran banget

    BalasHapus
  11. Aku juga punya nih A7S, untuk harga lumayan murah kecepatan akses internet tidak kalah dengan android 2 jutaan he he..
    Cross memang jos.

    BalasHapus
  12. Cross A7s memang mantap banget, punya saya malah udah yg terbaru, android 4.22 Jelly Bean.
    Pake browser Mozila udah mendukung Flash Player, internetan diluar jadi mak nyuuuuus

    BalasHapus
  13. Ane penggemar android' tp ane kelas bawah jha untuk hp jelasnya cross andromeda (a7s) biarpun china tp oke gan n punya ane dah jellybean sbelumnya ane dah punya s7* tp syang gk bisa bbm'an jdi beli laghi yg a7s pokoknya mantapvbuanget!!!

    BalasHapus

Entri Populer

 
karyaku © 2013 Harga Smartphone Terbaru. Powered by Blogger.