Promo Hp 3G akhir tahun

Lazada Indonesia

Rabu, 12 Juni 2013

Spesifikasi Smartfren Andromax C 600 Ribuan | Dual Core/3.5G/Dual Sim

Advertisement
ads link
Spesifikasi Smartfren Andromax C 600 Ribuan | Dual Core/3.5G/Dual Sim, Smartfren semakin melebarkan sayapnya untuk menggaet hati para pelangganya dengan menyuguhkan kepada costumer 4 smartphone terbarunya dengan varian diantaranya sebagia berikut : mulai dari yang termurah hingga yang termahal berurutan Smartfren Andromax C, New Smartfren Andromax i, Ascend W1 dan Smartfren Andromax V, . Nah mulai dari yang termurah hanya 600ribuan dan yang termahal hingga Rp 2.300.000. Nah penasaran kan anda dengan semua spesifikasi dan kemampuan fiturnya yang canggih untuk anda mari kita simak saja dibawah ini ulasanya. 

Spesifikasi Smartfren Andromax C 600 Ribuan | Dual Core/3.5G/Dual Sim, Smartphone memang masih menjadi incaran para pengemar gadget saat ini, pasalnya Smartphone mampu menyediakan gadget dengan kemampuan multifungsi diantaranya Telphone, Sms, internet, Games, komputasi, Kamera, dan berbagai gadget unik yang saat ini tengah berkembang. Nah itulah mengapa Smartfren membuat 4 Smartphone terbarunya untuk lebih mendongkrak pemasarannya. Mari kita simak spec Smartfren andromax C dibawah ini
Tampilan
Dari segi tampilan anda dapat melihat smartphone Smartfren Andromax C ini memiliki bentuk yang stylis dengan ukuran layar 4 inch IPS Display, WVGA yang memiliki resolusi 480 x 800 piksel, With multi Gasture. Cukup jernih untuk memainkan games dan melakukan browsing. Apalagi sudah mengunakan sistem operasi Android ICS yang cukupn stabil saat ini. 
Dapur Pacu Dan memory
Untuk masalah dapur pacu smartfren jagonya dikelas bawah dikisaran 600ribuan sudah memiliki Prosesor  Qualcomm MSM8625 Dual Core ARMv7, GPU: Adreno 203 dengan nilai clock 1 Ghz. Diimbangi dengan RAM 512 untuk membuat aplikasi dapat bejalan cukup lancar disini, namun jangan terlalu banyak menginstal aplikasi mengingat memory RAM cuman 512. Sedangkan untuk masalah Memory internal telah disisipkan sebesar 4GB dengan bantuan microSD yang mampu menyimpan up to 32GB.
Koneksi
Masalah koneksi anda tak usah ragu pasalnya smartphone ini sudah dibekali dengan kemapuan menagkap jaringan EVDO Rev A upto 3,1Mbps. dan juga dilengkapi dengan penagkap jaringan GSM karena miliki fitur Dual On SIM GSM dan CDMA. Sedangkan WIFI sudah pasti ada dan juga bluethoot. 
Kamera
Sedangkan kamera hanya kamera belakang dengan kemampuan menangkap kamera sebesar 2MP, sedangkan untuk kamera depan belum ada alias tidak dapat difungsikan untuk skype.
Fitur
Untuk fitur smartphone ini sudah cukup komplit diantaranya Messaging    SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email, Java    Via Java Emulator, Fitur tambahan: Stereo FM radio with RDS, Organizer (kalender, kalkulator, clock, voice recorder, Google Drive, Voice Dialer), Viki, VMS, Play Movies, Smartfren Mobile, Smart Pustakaoogle Maps, Google Play (Android Market), Gmail, Google Search, Gtalk, Dual Mode (CDMA-GSM)
Baterai
Untuk menunjang kinerjanya ditanamkan baterai sebesar 1420mAh

Spesifikasi Smartfren Andromax C 600 Ribuan | Dual Core/3.5G/Dual Sim

Full Specifications of Smartfren Andromax C
GENERAL    Network    CDMA 800 / 1900 , GSM 900 / 1800 / 1900 / CDMA 2000-1X 800 MHz EVDO Rev. A dan GSM (Dual on Mode Active)
LAYAR    Tipe    IPS-LCD High Quality Screen
Ukuran    4.0 inchi IPS Display, WVGA 480 x 800 piksel
DIMENSI    Ukuran/Berat    -
AUDIO    Fitur    Vibration, MP3 Ringtones
Jack    3,5 mm Jack Audio
Speakerphone    Ya
MEMORY    Internal    4 GB, 512 MB RAM
Eksternal    microSD, up to 32 GB
DATA    3G    EVDO Rev. A up to 3.1 Mbps
EDGE    Tidak
GPRS    Tidak
WLAN    Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth    Ya, v3.0 with A2DP
Infrared    Tidak
USB/Port    microUSB v2.0
KAMERA    Primer    2 MP
Sekunder    Tidak
Video Record    Ya
BATERAI    Tipe    Li-Ion 1420 mAh battery
Standby    -
Talk Time    -
FITUR    OS    Android OS, v4.0 (Ice Cream Sandwich)
CPU    Qualcomm MSM8625 Dual Core 1GHz ARMv7, GPU: Adreno 203
Browser    HTML
GPS    Ya, with A-GPS
Messaging    SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Java    Via Java Emulator, Fitur tambahan: Stereo FM radio with RDS, Organizer (kalender, kalkulator, clock, voice recorder, Google Drive, Voice Dialer), Viki, VMS, Play Movies, Smartfren Mobile, Smart Pustakaoogle Maps, Google Play (Android Market), Gmail, Google Search, Gtalk,
FITUR LAIN    Multiple SIM    Dual Mode (CDMA-GSM)
Video Player    MP4/H.264/H.263 player
MP3 Player    MP3/WAV/eAAC+ player
Audio Record    Ya
TV    Tidak


Harga Smartfren Andromax C 600 Ribuan | Dual Core/3.5G/Dual Sim 
Harga Rp 649.000


Demikian informasi yang dapat kami sampaikan terkait dengan info terbaru dan update mengenai Harga Smartfren Andromax C 600 Ribuan | Dual Core/3.5G/Dual Sim. Semoga informasi yang telah kami sampaikan terkait dengan info diatas dapat bermanfaat untuk anda khususnya yang saat ini sedang mencari info mengenai harga dan spesifikasi Smartfren andromax C. Terimakasih atas kunjugan anda 
Pusat Komentar

About Author :

Saya hanya blogger pemula yang tidak pernah berhenti untuk mencoba dan berbagi. Karena kegagalan sudah menjadi hal yang biasa. Kegagalan bukan berarti tidak akan berhasil, namun kegagalan merupakan hal yang akan mengarahkanku kembali. Terimakasih atas kunjungannya brother yang baru saja membaca artikel berjudul Spesifikasi Smartfren Andromax C 600 Ribuan | Dual Core/3.5G/Dual Sim.

35 komentar:

  1. hp ini keluaran tahun berapa gan..sya nanyain qck ga ada terus

    BalasHapus
  2. juni 2013 gan. coba cek lagi di toko hp terdekat kalau ngak masuk forum kaskus aja gan.

    BalasHapus
  3. gan kalo di toko" biasanya harganya lebih dari 650 egx ??

    BalasHapus
  4. Klo kita pake gsmnya aja bisa ga

    BalasHapus
  5. Gimana gan qwalitas gsmnya ntar ga bagus??

    BalasHapus
  6. jaringan internetnya cuma evdo tah gan?
    gak bisa gprs/edge?

    BalasHapus
  7. Boros batre, klo buat ngegame okelah, layar mantab....

    BalasHapus
  8. Hah pertanyaan nya pada konyol, tapi bantu jawab dikit
    Jangan tanya ga ada kamera depan, kualitas kamera, klo suka foto2an jangan beli ni hp.
    Jangan ngarep ada jaringan edge dari gsm apalagi 3g, bisa rugi si semar, kecuali andromax u(2g), cmiiw

    Tapi klo bilang performa ga pantes dihargai 600rb, pantesnya 1jt an, bahkan klo branded 1,5jt keatas.

    Jd harga segitu dh lebih dari pantes

    BalasHapus
  9. bagus tapi boros batre, tanpa hsdpa n gprs tapi kenceng

    BalasHapus
  10. Hampir semua android boros batrey.. brended terkenal aja boros batrey.

    BalasHapus
  11. gan,internet.nya bisa pakai kartu GSM?.,.,.
    pa harus pakai kartu Smartfren?

    BalasHapus
  12. Iternetnya harus smartfren, soalnya ini trik smartren, cuma bisa packet data smartfren, gsm di block, jadi yg gsm itu cm bisa dipake telfon sama sms, sekian.

    BalasHapus
  13. Mau ngk boros baterai ganti aja baterai android kalian dgn aki motor/mobil,, wkwkwkwk

    BalasHapus
  14. Kok pd ngeluh boros batre ya? Namanya smartphone, mau itu iphone ato android ya begini. Saya sudah 2th pake android ya memang boros batre. Mau hemat batre ya matikan saja paket datanya dan cukup gunakan utk tlp ato sms aja..CMIIW ^^

    BalasHapus
  15. bandel ngga??
    mnurut kalian tahan brp lama? :D

    BalasHapus
  16. oya, Rp650 tuh harga promo aja ato gmn?? di konter sini (pkalongan) per 10 agust 2013 725rb lho

    BalasHapus
  17. Nurut gw sie ne udh sesuai dng hrg,soal btre jg lumayan lah..

    BalasHapus
  18. kalo beli makanya di galeri smartfren agar lebih murah

    BalasHapus
  19. makanya kalo mau harganya murah ya belinya digaleri smartfren

    BalasHapus
  20. arief hidayatulloh
    bsa dipake modem g?

    BalasHapus
  21. Sudah ada yg bisa unlock GSMnya blm? supaya bisa internet pake sim GSM.

    BalasHapus
  22. kalo sinyal cdmanya ga ada, gsm'nya mati juga ga ya?

    BalasHapus
  23. boros batrei? pake powerbank lah, spec dewa gini harga segitu murah gan . . . .

    BalasHapus
  24. Ada harga ada kualitas n kemampuan gan....mau handal? Beli aja yg branded.....

    BalasHapus
  25. 600 rb an dgn spek seperti itu , sebenarnya sdh cukup bagus . ngomong soal baya,brand lain dgn harga 1,5 jt an aja batrainya cumak 1800 mah , kalau mau awet aliias tdk boriiiis ganti aja batrainya dgn aki ......

    BalasHapus
  26. untuk unlock smartfren andromax c, sinkronisasi kan dlu smartphone mu k laptop/PC yg sdah terinstall software hisense developer, kmudian register/login..
    lnjut buka pngaturan jaringan, delete zero data+, & msuk kan format data kartu anda ( Ceria, flexi, fren, & krtu CDMA lain ny )..
    utuk intrnet GSM, hndphone ni mmang tdak mndukung..

    slamat mncoba..

    BalasHapus
  27. BBM sdh pasti bisa lah secara udah android versi 4

    BalasHapus
  28. kenapa harga d otlet resminya naik jd Rp.715.000

    BalasHapus

Entri Populer

 
hijabsstyle.com © 2014 Harga Smartphone Terbaru. Powered by Blogger.